Новинка от Фабрики
Независимый пружинный блок Pocket Spring


ППУ повышенной мягкости 30 плотность (ППУ 3030МХ) - повышенная износостойкость и долговечность!


Правовая информация:

Выпускаемая продукция имеет все необходимые сертификаты качества.

Отзывы покупателей

На странице представлены отзывы покупателей по качеству и работе интернет магазина мягкая мебель от производителя «ИнтерьерПлюс». Присылайте на наш почтовый адрес свой отзыв и он окажется здесь.
E-mail: interyerplus@inbox.ru

Светлана:
Здравствуйте! Заказывали у вас угловой диван Атланта. Порадовало отношение сотрудников к своей работе, начиная от приема заказа и заканчивая тем, что доставили, занесли и собрали диван. Все в отличном состоянии! Диваном полностью довольна, буду советовать ваш магазин всем своим знакомы. Всем большое человеческое спасибо!

 8 декабря 2014

Елизавета:
Мы с мужем пенсионеры. Естественно, что наши финансовые возможности ограничены поэтому, когда искали диван, то обращали внимание на варианты попроще. И какое же было наше удивление, когда в этом интернет магазине мы обнаружили диван «Амстердам» с пружинным блоком, мягкими подлокотниками, качественной обивкой и самое главное с механизмом «еврокнижка». Этот диван нас удовлетворил полностью, как своим удобством и комфортом, так и ценой. Большое спасибо!

 11 октября 2014

Александр:
Благодарим вас за то, что вы есть!!! Мы хотели для своей репетиционной точки купить угловой диван, однако цены «кусаются». Родители нашего басиста подсказали ваш магазин и не зря. Здесь мы подобрали классный угловой диван «Юнона». Большой, мягкий, даже с ящиком, куда мы сложим всякую ненужную коммутацию. Теперь можно с комфортом отдыхать между репетициями. Поразило, что вы так быстро доставили его на нашу репточку! Молодцы! Респект вам от меня и всей нашей команды!!!

 10 сентября 2014

Алина и Виктор:
Долго выбирали для себя диван клик-кляк, ходили по магазинам, но ничего подходящего для нашего интерьера не находилось. А когда по совету друзей мы открыли сайт магазина «Интерьер Плюс» были просто поражены. Сразу же увидели именно тот диван, который идеально подошёл в наш восточный интерьер. Это диван – «Оригами». В нём всё на высшем уровне. И обивка, и механизм трансформации, и наличие специального ящика для белья. А ещё большое спасибо работникам магазина за быструю обработку нашего заказа и оперативную доставку.

 17 августа 2014

Дмитрий:
Здравствуйте, недавно мы с женой решили купить себе новый диван. Обойдя многие магазины в городе, а также пройдясь по многим магазинам, мы уже отчаялись что-либо найти подешевле. Цены везде очень высокие, и дошло вплоть до того, что мы чуть ли не отказались от покупки нового дивана. Но совершенно случайно наткнулись на ваш магазин. Мы очень были удивлены, что у вас есть очень качественная, красивая, но в то же время недорогая мебель. Поэтому мы с женой заказали у вас диван Весна 2, и очень довольны. Теперь мы знаем, что если захотим купить что-то еще из мебели, обратимся только к вам.

 25 июля 2014

Вероника:
Наша дочь уже подросла, и мы решили ей купить детский диван. Но во многих магазинах детские диваны очень дорогие, и смотрятся как-то по-взрослому. Хорошо, что мы с мужем попали к вам в магазин. Нам очень понравился детский диван Teddi Kitti, который мы решили купить для своей доченьки. Наш ребенок остался очень довольным своим диваном, да и мы с мужем были в восторге. Теперь планируем купить диван и себе, но только в вашем магазине.

 10 марта 2014

Елена:
В моей квартире мало места, поэтому мне нужен был диван-книжка. Я просмотрела много магазинов, оценивая качество и цену. И решила купить диван именно в вашем магазине. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Мой новенький диван-книжка комфорт идеально подошел в спальную комнату. Он прекрасно смотрится со всем интерьером комнаты. Если надумаю что-нибудь покупать, то куплю обязательно в вашем магазине.

 20 июля 2013

Андрей:
Здравствуйте, я солидный мужчина, и цена покупки для меня не главное. Не так давно, я захотел сделать своей жене подарок – подарить новую стенку. Искал долго и упорно, перерыл множество магазинов мебели. Зайдя к вам, я долго выбирал стенку, и остановился на модели Клеопатра 1. Стенкой, я остался, очень доволен, причем и цена удивительно не высокая. Раньше я думал, что лишь дорогие вещи могут быть качественными и красивыми. Очень приятно иметь с вами дело, и в следующий раз, я обращусь именно к вам.

 16 января 2013

Николай:
Мы с женой давно хотели приобрести шкаф-купе. Предложений много, но качества мало. Остановились на вашем магазине и не пожалели. Заказали мы шкаф-купе Лагуна 6. Нам очень понравился дизайн, и качество. Если сравнивать с другими магазинами, то у вас самые низкие цены. Причем очень богатый выбор шкафов купе. Как надумаем купить стенку или мягкую мебель, обязательно обратимся к вам. У вас самый лучший магазин мебели.

 25 июня 2012